• Ein Glas mit rotem Deckel enthält einen gelben Dip, umgeben von Senfkörnern auf einer rustikalen Holzplatte.

    Bild 1 / 3: Zu Rohkost, Grillgemüse oder Fleisch und Fisch passt der Bananen-Meerrettich Dip mit Knoblauch besonders gut.

  • Ein cremiger Bananen-Meerrettich Dip mit Knoblauch steht in einer Schüssel, dekoriert mit frischen Tomaten und Basilikum.

    Bild 2 / 3: Der Bananen-Merrettich Dip mit Knoblauch schmeckt sehr gut zu Rohkost, Grillgemüse oder Fleisch und Fisch

    eingereicht von henrike

  • Eine cremige, gelbe Dipmasse aus Bananen-Meerrettich wird mit Knoblauch und Gewürzen garniert.

    Bild 3 / 3: Zutaten: Mayonnaise, Meerrettich, Banane, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer.

    eingereicht von henrike

Zurück