• Eine Apfeltarte liegt auf einem Holzttisch, während eine Tasse Kaffee daneben steht, bereit zum Genießen.

    Bild 1 / 5: Mit Puderzucker bestäubt und noch warm (oder auch kalt) mit Sahne oder Vanilleeis genießen.

    4.11.16 eingereicht von backfee44

  • Eine Apfeltarte mit einem glatten Quark-Öl-Teig liegt in einer runden Form auf einer Arbeitsfläche, bereit zum Backen.

    Bild 2 / 5: Den Teig in der gefetteten, mit Brösel ausgestreuten Form verteilen, einen kleinen Rand hochziehen und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.

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  • Eine große, runde Form mit würfeligen Äpfeln, die mit Zucker bestreut sind, steht auf einer küchenarbeitsplatte.

    Bild 3 / 5: Die Apfelmasse darauf verteilen und mit dem Zimt-Zucker-Zitronenabrieb-Gemisch bestreuen.

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  • Eine goldbraune Apfeltarte mit glänzenden Apfelstücken und Rosinen, frisch gebacken und im Tortenform präsentiert.

    Bild 4 / 5: Die fertig gebackene Tarte leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

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  • Ein Stück Apfeltarte liegt auf einem gläsernen Dessertteller, garniert mit Sahne, auf einem Holztisch.

    Bild 5 / 5: Die saftige Apfeltarte mit Schlagsahne und/oder Vanilleeis genießen.

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