• Eine weiße Schüssel voll mit Gänseknochen-Kraftsuppe, die köstlich dampft und mit Gemüse und Kräutern garniert ist.

    Bild 1 / 3: Nachdem die Keulen des Gänsebratens genüsslich verspeist wurden, kann man aus den Resten eine leckere Kraftbrühe zubereiten.

  • Ein Topf mit Gänseknochen kocht auf dem Herd, daneben liegen frische Gänseteile auf einem Teller zum Zubereiten.

    Bild 2 / 3: Ich gebe zu dem Gerippe der Gans auch die Flügel / Flügelspitzen sowie die Innereien, und koche alles in reichlich Wasser auf kleiner Flamme ca. 4-5 Stunden aus.

  • Eine dicke Kraftsuppe aus Gänseknochen kocht in einem schwarzen Topf, umgeben von Gemüse und Brühe.

    Bild 3 / 3: Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer, 2-3 Lorbeerblättern, Porree und evtl. mit etwas Flüssigkeit aus dem Bräter (Bratensaft, kein Gänsefett!).

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