• Kräutermarken stehen auf einem Tisch, während ein Werkzeug daneben bereitliegt, um das Gemüse zu kennzeichnen.

    Bild 1 / 4: Die laminierten Kärtchen ausschneiden und einen Schaschlikspieß mit einem Cuttermesser vorsichtig oben einritzen. Laminiertes Bild in den Spieß einstecken und zum Kräutlein dazu stecken.

    28.6.17 eingereicht von Timmi-55

  • Kräuter sind in transparenter Folie präsentiert, beschriftet und angeordnet auf einem karierten Block.

    Bild 2 / 4: Manchmal ist es gar nicht so einfach: Welches Kraut sieht wie aus und schmeckt zu was? So kann man es sich leichter machen

    28.6.17 eingereicht von Timmi-55

  • Karten mit verschiedenen Kräutern liegen auf einem Tisch, während eine Schere daneben steht, bereit zum Ausschneiden.

    Bild 3 / 4: Bilder ausschneiden, Karopapier unter die Laminierfolie legen, damit es in etwa gerade wird und dann laminieren.

    28.6.17 eingereicht von Timmi-55

  • Kräuter sind aufgelistet und zeigen ihre empfohlenen Verwendungen in der Küche, wie für Salate oder Suppen.

    Bild 4 / 4: Kleine Kräuterkunde: Liste für empfohlene Verwendungen von Kräutern beim Zubereiten von Speisen.

    28.6.17 eingereicht von Timmi-55

Zurück