• Ein Pflaumenkuchenstück liegt auf einem rustikalen Untergrund neben einer rosa Tasse auf einer Untertasse.

    Bild 1 / 4: Nach dem Abkühlen wird der sehr schnell hergestellte und leckere Pflaumenkuchen mit Puderzucker bestreut und serviert.

    4.9.17 eingereicht von gloriatorin

  • Ein runder Pflaumenkuchen liegt auf einem roten Tisch, mit Puderzucker bestäubt und saftigen Pflaumen in kunstvollem Muster.

    Bild 2 / 4: Nach dem Abkühlen kann man den Pflaumenkuchen mit Puderzucker bestreuen und genießen.

    20.9.17 eingereicht von willimatt

  • Ein saftiger Pflaumenkuchen liegt auf einem gläsernen Teller, mit Puderzucker bestreut und in Stücke geschnitten.

    Bild 3 / 4: Dieser Pflaumenkuchen ist einfach, schnell gemacht und schmeckt sehr sehr lecker.

  • Ein frisch gebackener Pflaumenkuchen ruht in einer runden Backform, mit goldbrauner Kruste und perfekt platzierten Pflaumen.

    Bild 4 / 4: Der Pflaumenkuchen kann in einer 28/20er mit Backpapier ausgelegten Kuchenform oder in einer 26er runden Form gebacken werden.

    20.9.17 eingereicht von willimatt

Zurück