• Ein goldbraun gebackener Apfelkuchen mit Guss liegt auf einem Kuchengitter und verströmt einen köstlichen Duft.

    Bild 1 / 3: Dieser Apfelkuchen schmeckt himmlisch! Die Zutaten hat man häufig sowieso im Haushalt und die Zubereitung ist leicht.

    24.11.18 eingereicht von Salty

  • Ein frisch gebackener Apfelkuchen mit knuspriger Oberfläche ruht in einer runden Backform auf einem blauen Tisch.

    Bild 2 / 3: Bei 150 Grad Heißluft kommt der Apfelkuchen für ca. 1 Stunde in den Backofen. Noch leicht warm schmeckt er ebenso gut wie kalt!

    25.11.18 eingereicht von Grashopper

  • Ein Stück Apfelkuchen mit Guss liegt auf einem weißen Teller, garniert mit Sahne, vor einer bunten Tischdecke.

    Bild 3 / 3: Ein Stück Apfelkuchen mit Guss und Schlagsahne: Noch leicht warm schmeckt er ebenso köstlich wie kalt!

    25.11.18 eingereicht von Grashopper

Zurück