• Schoko-Himbeer-Muffins stehen auf einem Glasteller, glasiert mit Schokolade und dekoriert mit einer Himbeere obenauf.

    Bild 1 / 4: Auf die abgekühlten Muffins gibt man je einen Klecks von der geschmolzenen Kuvertüre und setzt darauf eine frische oder auch gefrorene Himbeere.

    25.2.19 eingereicht von backfee44

  • Eine Rührschüssel enthält eine glatte, helle Teigmischung für Schoko-Himbeer-Muffins, während ein Mixer darin rührt.

    Bild 2 / 4: Die weiche Butter wird mit Eiern, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer hellcremig geschlagen.

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  • Dunkler, cremiger Schokoladenteig ruht in einer Schüssel, während die Rührgeräte bereit zum Mixen sind, um Muffins zu backen.

    Bild 3 / 4: Mehl, Kakaopulver und Natron werden portionsweise abwechselnd mit der Milch zur Butter-Eier-Zucker-Masse gegeben und alles wird zu einem glatten Teig verrührt.

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  • Schokoladenteig mit frischen Himbeeren in einer Muffinform, bereit zum Backen in einer modernen Küche.

    Bild 4 / 4: Die Muffinförmchen füllt man etwa bis zur Hälfte mit dem Teig, gibt auf jedes Förmchen 2-3 Himbeeren und bedeckt diese mit dem restlichen Teig.

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