Bild 1 / 6: Die kleinen Brotscheiben sind ideal um Häppchen zu machen, ob deftig oder süß, auch zum Grillen passt es gut.
13.4.19 eingereicht von sofie1945
Bild 2 / 6: Hefe mit dem Honig verrühren, so löst sie sich schnell auf, warmes Wasser und Milch dazu, nun die trockenen Zutaten, die vorher gemischt wurden dazu und alles miteinander verkneten und 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
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Bild 3 / 6: Teig auf die bemehlte Backunterlage geben, ohne kneten 4 Teiglinge abstechen. Teiglinge mit der hohlen Hand kreisrund rollen und oval formen, bemehlen und paarmal einschneiden.
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Bild 4 / 6: Teiglinge mit der hohlen Hand kreisrund rollen und oval formen, bemehlen und paarmal einschneiden.
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Bild 5 / 6: Die Teiglinge noch mal gehen lassen, dass sie sich ein wenig vergrößern. Römertopf schließen, in den kalten Backofen unterste Schiene schieben.
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Bild 6 / 6: Das Brot mit 240 Grad Ober- und Unterhitze 50 Minuten backen und dann auf dem Rost erkalten lassen.
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