• Knusprige Zucchini-Rösti liegen auf einem Teller, garniert mit einem Klecks Sahne und frischen Minzblättern.

    Bild 1 / 4: Dazu wird dann ein frischer Salat und/oder auch Kräuterquark, Frischkäse oder einfach nur etwas Crème fraîche serviert.

    5.7.19 eingereicht von backfee44

  • Eine Mischung aus geriebenen Zucchini und Reibekäse liegt in einer Schüssel, bereit zum Formieren von knusprigen Rösti.

    Bild 2 / 4: Die Zucchiniraspel werden mit Zwiebelwürfeln, Eiern, geriebenem Hartkäse, Haferflocken und Petersilie vermischt und kräftig mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Chilipulver gewürzt.

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  • Knusprige Zucchini-Rösti braten in einer Pfanne mit Öl, während sie goldbraun werden und leicht sprudeln.

    Bild 3 / 4: Pro Rösti gibt man einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimasse auf eine beschichtete Pfanne und drückt sie etwas flach.

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  • Knusprige Zucchini-Rösti braten in einer Pfanne, umgeben von köstlichem, goldbraunem Käse und Zucchini.

    Bild 4 / 4: Dann werden die Rösti in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten knusprig braun gebraten.

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