• Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße wird zusammen mit Kartoffeln und einem gemischten Salat serviert.

    Bild 1 / 9: Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße. Dazu werden Rosmarinkartoffeln gereicht und Salat.

  • Auf einem Holzbrett liegen frische Zutaten wie Hähnchenbrust, Gorgonzola und Gemüse, bereit für die Zubereitung eines Hähnchen-Schnitzels in Gorgonzola-Soße.

    Bild 2 / 9: Es lohnt sich, diese leckeren Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße nachzukochen. Hier zu sehen, die benötigten Zutaten.

  • Cremige Gorgonzola-Soße in einer Schüssel, bereit zum Verfeinern eines knusprigen Hähnchen-Schnitzels.

    Bild 3 / 9: Für das Dressing werden griechischer Joghurt mit 5 % Fett, Pfeffer, Salz, viel Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Zucker verwendet.

  • Hähnchen-Schnitzel angerichtet mit frischen Tomaten, einem Salat in einer blauen Schüssel und einer Kräutersoße in einer weißen Schüssel.

    Bild 4 / 9: Den Salat und auch die Tomaten kann zwischendurch geputzt bzw. geschnitten werden und das Joghurt-Dressing angerührt.

  • Das Hähnchen-Schnitzel brät in einer weißen Pfanne und ist mit einer würzigen Gorgonzola-Soße umgeben.

    Bild 5 / 9: Die Hähnchenschnitzel werden nach dem Anbraten aus der Pfanne genommen und der Bratensatz wird mit dem Weißwein und einem Becher Sahne losgekocht.

  • Eine cremige Gorgonzola-Soße wird in einer Pfanne mit einem Schneebesen glatt gerührt, um das Hähnchen-Schnitzel zu verfeinern.

    Bild 6 / 9: Zu guter Letzt wird der Gorgonzola-Käse in kleinen Stückchen zur Sahnesoße gegeben und soll sich nun unter ständigem Rühren gänzlich auflösen.

  • Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße wird durch gekochte, ungeschälte Kartoffeln mit frischem Rosmarin begleitet.

    Bild 7 / 9: Tipp für die Soße: Es ist zum einen wichtig, den echten Gorgonzola und nicht irgendeinen Blauschimmel-Käse zu verwenden. Dieser ist meist zu fest, zu kräftig in der Würze und löst sich nicht gut in der Soße auf.

  • Zarte, gekochte Kartoffeln liegen in einer weißen Schüssel, umgeben von Kräutern, bereit zum Servieren mit Hähnchen-Schnitzel.

    Bild 8 / 9: Die Rosmarinzweige werden gewaschen, kommen zu den Kartoffeln in die Pfanne und dürfen nun rundum eine leicht hellbraune Farbe annehmen.

  • Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße liegt auf Tellern, umgeben von kleinen Kartoffeln und einem frischen Salat.

    Bild 9 / 9: Es lohnt sich, diese leckeren Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße nachzukochen. Rosmarinkartoffeln und Salat passen hervorragend dazu.

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