Bild 1 / 6: Das Baiser ist herrlich zart und in Kombination mit dem Mürbteig und der Marmelade einfach ein Genuss.
4.12.20 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 6: Ganz wichtig ist, den Eischnee wirklich sehr lange zu schlagen. Nur so ist er stabil genug und zerläuft nicht beim Backen.
4.12.20 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 6: So sehen die Burgenländer nach dem Backen aus und müssen jetzt nur noch mit Marmelade gefüllt werden.
4.12.20 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 6: So sehen die fertigen Burgenländer im Blümchenform aus, wenn sie mit Marmelade gefüllt wurden.
4.12.20 eingereicht von kessi21
Bild 5 / 6: Auf dem Plätzchenteller machen sie eine gute Figur und bieten etwas für das Auge. Abwechslungsreich und bunt.
4.12.20 eingereicht von kessi21
Bild 6 / 6: Für die Burgenländer wird als Basis ein Mürbeteig gebacken, dieser anschließend mit Baiser verziert wird. Die Mitte des Gebäcks kann je nach Belieben mit Marmelade oder Gelee befüllt werden.
25.11.21 eingereicht von honey64