Bild 1 / 9: Ganz einfaches Dinkelbrot mit Dinkel-Sauerteig gebacken. Schmeckt richtig herzhaft und ist knusprig.
14.4.21 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 9: Hier sieht man sehr schön, wie der Sauerteig aktiv arbeitet und vor sich hinblubbert. Viele kleine Bläschen.
14.4.21 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 9: Damit der Sauerteig gut wachsen kann, kommt er in ein großes Konservenglas. In dem Fall ist es ein Gurkentopfglas.
14.4.21 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 9: Leckeres Dinkelbrot in der Form gebacken und mit einem Sauerteig aus Vollkornroggen.
22.4.21 eingereicht von Tessa_
Bild 5 / 9: Meine Dinkelbrote mache ich ähnlich, aber eben mit Sauerteig aus Vollkornroggen und in der Form.
22.4.21 eingereicht von Tessa_
Bild 6 / 9: Gestern habe ich mit meinem Sauerteig das erste Mal ohne Hefe gebacken, nach 10 Broten mit Hefe zusätzlich. Es ist richtig gut aufgegangen. Ich brauche keine Hefe mehr
26.2.24 eingereicht von waldelfchen
Bild 7 / 9: Entdecke die Kunst des Dinkel-Sauerteigs mit diesem einfachen Rezept für ein knackiges und aromatisches Sauerteig-Dinkelbrot. Perfekt für Anfänger, die ihr eigenes rustikales Brot kreieren möchten.
15.9.24 eingereicht von Gugel
Bild 8 / 9: Saftige Krume und rustikale Kruste: Mit wenigen Zutaten gelingt dieses luftige Brot mit köstlicher Kruste.
6.11.24 eingereicht von mvandemal
Bild 9 / 9: Selbstgebackenes Dinkel-Sauerteigbrot: Knusprig, aromatisch und perfekt für Anfänger.
6.11.24 eingereicht von mvandemal