• Buchteln liegen auf einem Teller, bestreut mit Puderzucker, und warten darauf, serviert zu werden.

    Bild 1 / 7: Hier sind die Buchteln fertig und servierbereit für den Tisch zu sehen. Warm, lecker, dampfend.

    22.5.21 eingereicht von kessi21

  • Ein Buchtel liegt auf einem Teller, teils aufgebrochen, umgeben von einer cremigen Sauce.

    Bild 2 / 7: Auf dem Teller mit Vanillesoße serviert und zu sehen ist die lecker, fruchtige Füllung. Hmmmm....

    22.5.21 eingereicht von kessi21

  • Leckere Buchteln mit Puderzucker, aufgebrochen und gefüllt mit fruchtiger Marmelade, auf einem rustikalen Holzbrett.

    Bild 3 / 7: Wir essen die Buchteln gerne noch warm und frisch aus dem Ofen mit Vanillesoße. Kalt und zwischendurch sind sie aber genauso lecker.

    22.5.21 eingereicht von kessi21

  • Goldbraune Buchteln liegen in einer weißen Schüssel auf einem Herd, während im Hintergrund ein Fernseher läuft.

    Bild 4 / 7: Die Buchteln waren herrlich! Danke fürs Erinnern, wie köstlich dieses Gericht ist!

    1.6.21 eingereicht von mvandemal

  • Das Buchtelstück liegt auf einem Musterplateau, während die cremige Sauce daneben in einer Schüssel wartet.

    Bild 5 / 7: Die österreichischen Buchteln schmecken herrlich. Dazu passt eine Tasse Kaffee sehr gut.

    1.6.21 eingereicht von mvandemal

  • Milde, goldene Buchteln sind auf einem Teller angerichtet und teilweise aufgeschnitten, im gemütlichen Küchenambiente.

    Bild 6 / 7: Wir haben sie ohne Füllung gemacht. Sie waren super fluffig, wir haben alle auf einmal aufgegessen.

    4.10.21 eingereicht von Grafikhexe

  • Ein Buchtel liegt auf einem Teller, leicht angeknabbert, mit einer goldenen Füllung, umgeben von einem schlichten Hintergrund.

    Bild 7 / 7: Wir haben die Buchteln wie die Papanasi mit Sauerrahm und Preiselbeeren gegessen.

    4.10.21 eingereicht von Grafikhexe

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