Bild 1 / 7: Hier sind die Buchteln fertig und servierbereit für den Tisch zu sehen. Warm, lecker, dampfend.
22.5.21 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 7: Auf dem Teller mit Vanillesoße serviert und zu sehen ist die lecker, fruchtige Füllung. Hmmmm....
22.5.21 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 7: Wir essen die Buchteln gerne noch warm und frisch aus dem Ofen mit Vanillesoße. Kalt und zwischendurch sind sie aber genauso lecker.
22.5.21 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 7: Die Buchteln waren herrlich! Danke fürs Erinnern, wie köstlich dieses Gericht ist!
1.6.21 eingereicht von mvandemal
Bild 5 / 7: Die österreichischen Buchteln schmecken herrlich. Dazu passt eine Tasse Kaffee sehr gut.
1.6.21 eingereicht von mvandemal
Bild 6 / 7: Wir haben sie ohne Füllung gemacht. Sie waren super fluffig, wir haben alle auf einmal aufgegessen.
4.10.21 eingereicht von Grafikhexe
Bild 7 / 7: Wir haben die Buchteln wie die Papanasi mit Sauerrahm und Preiselbeeren gegessen.
4.10.21 eingereicht von Grafikhexe