Bild 1 / 5: Die leckeren Apfelrosen sind hübsch angerichtet mit Vanillesoße ein leckeres Dessert für jeden Tisch
6.8.21 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 5: Die Apfelscheiben leicht schuppenartig auf den Teigstreifen legen. Nicht zu dicht übereinander, damit sie nicht brechen und sich gut rollen lassen.
6.8.21 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 5: Die Aufgerollten Apfelrosen in ein Muffiblech setzen. Aufpassen beim Backen, dass sie nicht zu dunkel werden.
6.8.21 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 5: Apfelrosen sind flott gemacht, wenn sich kurzfristig Gäste anmelden. So hat man schnell etwas hübsches gezaubert
6.8.21 eingereicht von kessi21
Bild 5 / 5: Apfelrosen mit Zimt und Kardamom, das macht ein wunderbares Aroma. Ich habs einfach nicht so mit Vanille.
1.5.23 eingereicht von omami