• Ein zartes Dessert in Form einer Apfelrose aus Blätterteig liegt auf dem Teller, umgeben von Heidelbeeren und Sahne.

    Bild 1 / 5: Die leckeren Apfelrosen sind hübsch angerichtet mit Vanillesoße ein leckeres Dessert für jeden Tisch

    6.8.21 eingereicht von kessi21

  • Apfelrosen werden zubereitet, indem dünne Apfelscheiben auf einen ausgerollten Teig gelegt werden, auf einem hellen Tisch.

    Bild 2 / 5: Die Apfelscheiben leicht schuppenartig auf den Teigstreifen legen. Nicht zu dicht übereinander, damit sie nicht brechen und sich gut rollen lassen.

    6.8.21 eingereicht von kessi21

  • Zarte Apfelrosen aus dünn geschnittenem Apfel, in einem Muffinblech platziert, vor einem neutralen Hintergrund.

    Bild 3 / 5: Die Aufgerollten Apfelrosen in ein Muffiblech setzen. Aufpassen beim Backen, dass sie nicht zu dunkel werden.

    6.8.21 eingereicht von kessi21

  • Ein süßes Apfelgebäck in Rosenform liegt auf einem Teller, umgeben von Heidelbeeren und einer Vanillecreme im Glas.

    Bild 4 / 5: Apfelrosen sind flott gemacht, wenn sich kurzfristig Gäste anmelden. So hat man schnell etwas hübsches gezaubert

    6.8.21 eingereicht von kessi21

  • Sechs kunstvoll geformte Apfelrosen aus Blätterteig liegen auf einem dekorativen Teller, bestäubt mit Puderzucker.

    Bild 5 / 5: Apfelrosen mit Zimt und Kardamom, das macht ein wunderbares Aroma. Ich habs einfach nicht so mit Vanille.

    1.5.23 eingereicht von omami

Zurück