• Frischer Spargel liegt mit einem Glas Spargelsalz daneben auf einem Tisch, während etwas Salz auf einen Löffel gefallen ist.

    Bild 1 / 4: Spargelsalz ist aus zwei Zutaten ganz einfach gemacht. Zu verwenden in ganz vielen Gerichten.

    19.5.23 eingereicht von kessi21

  • Weiße Spargelreste liegen auf einem Blech, während im Hintergrund frischer Spargel in einem Topf vorbereitet wird.

    Bild 2 / 4: Für das Spargelsalz benötigen wir de Schalen von etwa 1.000 Gramm Spargel. Diese werden getrocknet.

    19.5.23 eingereicht von kessi21

  • Ein Haufen von Spargelschalen liegt auf einem schwarzen Blech, während ein Päckchen Meersalz daneben steht.

    Bild 3 / 4: So sehen die getrockneten Spargelschalen aus, die nun nur noch mit Salz vermischt weiter verarbeitet werden.

    19.5.23 eingereicht von kessi21

  • Weißer Spargel liegt neben einem Holzlöffel mit Spargelsalz, während das Salz aus einem offenen Glas auf eine Fläche fällt.

    Bild 4 / 4: Nochmal aus der Nähe, um zu sehen, wie grob das Spargelsalz werden sollte. Wer mag, kann es gerne feiner mahlen.

    19.5.23 eingereicht von kessi21

Zurück