Kräutersalz selbst herstellen

Im Herbst mit beherztem Schnitt noch die letzten Kräuter-Blättchen ernten. Die Kräuter trocknen lassen und mit Salz in kleine Gläser schichten. So erhält man ein wohlschmeckendes Salz.

Im Herbst wird es auch manchem Basilikum und auch anderen Kräutern zu kühl draußen. Mit beherztem Schnitt noch die letzten Blättchen ernten.

Die Kräuter trocknen lassen und mit Salz in kleine Gläser schichten. So erhält man ein wohlschmeckendes Salz, was sich auch als kleines Präsent verschenken lässt. Du kannst auch Chiliflocken und/oder Knoblauchgranulat hinzufügen.

Bei der Kombination der Kräuter sind keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es zum Beispiel mit Thymian, Salbei und Estragon?

Wenn es schnell gehen muss, kannst du die Kräuter auch bei 30 Grad im für 2 Stunden trocknen lassen.

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