Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu und weiter rühren, danach 3 Eigelb nacheinander unterrühren.
Zum Schluss die Mandeln abwechselnd mit der Sahne und Vanillezucker unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Auf einem länglichen Kuchenteller eine Lage in Milch-Rum-Mischung getränkte Biskuits legen, darauf Creme streichen, dann wieder eine Lage Biskuit versetzt legen und wieder mit Creme bestreichen usw., zuletzt mit Creme abschließen. Die Torte mit geschlagener Sahne bestreichen.
Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten bereitete man die Torte schon einen Tag vor Gebrauch zu, dann ist sie so richtig durchgezogen.
Mmmhhhh, sieht sehr gut aus und scheint recht einfach zu sein ;-)
Also genau richtig für mich.
Habs gespeichert und berichte dann nochmal, wenn ich das "Leckerchen" verspeist habe :-)
18.4.16, 19:57 Uhr
Kampfente
Dabei seit 27.10.12
Ich könnte jetzt glatt ein Stück davon verputzen. Leider habe ich keine Löffelbiskuits zu Haus, aber soeben auf den Einkaufszettel geschrieben😋
18.4.16, 21:00 Uhr
Zuckergoscherl
Dabei seit 14.4.13
Der Kuchen schmeckt wirklich lecker - ich mache ihn schon seit 50 Jahren und kommt immer gut an. Er schmeckt aber am besten wenn er einen Tag durchziehen kann - sofern man so lange warten kann.....
Also genau richtig für mich.
Habs gespeichert und berichte dann nochmal, wenn ich das "Leckerchen" verspeist habe :-)