Blätterteigstrudel

So wie in allen Haushalten kommt es vor, dass der einige Jausenlebensmittel enthält, die für den Verzehr entweder zu klein sind oder als alleinige Speise nicht Gusto macht.

Wurst, Geselchtes, Käse, Paprika, Zwiebel, Pilze .....

Schneidet alles klein würfelig und dann verteilt alles auf einen Fertigblätterteig, streicht die Enden mit verquirltem Ei ein und rollt den Strudel ein.

Setzt den Strudel auf ein gefettetes oder mit Bakpapier ausgelegtes Backblech und streicht den Strudel mit der restlichen Eistreich ein, nehmt eine Gabel und stecht den Strudel links und rechts der Länge nach ein.

Danach ab in den Backofen bei 200° backen bis der Strudel schön braun ist.

Dazu einen schönen Salat und ein gutes Bier.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbsterfundener Nudelauflauf in Richtung Chinesisch
Nächstes Rezept
Gemüsecurry als Resteverwertung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!