Leckerer Blaubeerkuchen - schnelle und einfach Zubereitung.
2

Blaubeerkuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 125 g Magarine
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 400-500 g Blaubeeren
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Milch
  • 4 Eiweiß

Zubereitung

  1. Alles miteinander verrühren. Soviel Milch zugeben, dass man einen lockeren Teig erhält.
  2. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Die Hälfte in eine runde Backform geben. Darüber die Blaubeeren geben.
  4. Nun die andere Hälfte von dem Teig über die Blaubeeren geben.
  5. Das Ganze im bei 175 °C etwa 30-45 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher überprüfen ob der Teig durch ist.

Tipp: Schmeckt auch mit Kirschen super.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

25 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter