Leckerer Blaubeerkuchen - schnelle und einfach Zubereitung.
2

Blaubeerkuchen

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 125 g Magarine
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 150g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Milch
  • 4 Eiweiß

Zubereitung

  1. Alles miteinander verrühren. Soviel Milch zugeben, dass man einen lockeren Teig erhält.
  2. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Die Hälfte in eine runde Backform geben. Darüber die Blaubeeren geben.
  4. Nun die andere Hälfte von dem Teig über die Blaubeeren geben.
  5. Das Ganze im bei 175 °C etwa 30-45 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher überprüfen ob der Teig durch ist.

Tipp: Schmeckt auch mit Kirschen super.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

25 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti