Damit der Blumenkohl beim Kochen weiß bleibt, eine kleine Menge Zucker dazugeben.

Blumenkohl beim Kochen weiß halten

Jetzt bewerten:
2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

 Eine leichte Übung, wenn man eine kleine Menge Zucker dazugibt.

Von
Eingestellt am


7 Kommentare


#1 guido
21.6.04, 13:16
geht das auch mit etwas natron?
#2 Tenni
3.2.05, 21:23
geht auch, wenn man etwas Milch ins Wasser gibt
#3 Klaus-Friedhelm
29.10.06, 13:52
geht auch mit Hoffmanns- Gardienenweiss
#4 Thomas
14.5.07, 11:36
da wüsste ich mal gern, wie man es schaft, dass Blumenkohl nicht weiß bleibt
#5
18.1.10, 12:18
@tenni - genau mache ich auch und er bleibt weiß
#6
25.1.10, 22:24
einige Tropfen Zitrone ins Kochwasser geht auch
#7 Georgios
25.4.10, 20:56
Das Beste!!!, wenn man 1EL Mehl ins Wasser gibt

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen