Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

Zubreitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli in gleich große Röschen teilen.
  2. Stängel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Gemüse in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  4. Schinken würfeln.
  5. Milch mit Eiern und dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
  6. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  7. Blumenkohl, Brokkoli und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben.
  8. Mit Eier-Milch gleichmäßig begießen und den Käse darüber reiben.
  9. Gratin ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
26.10.10, 22:25
hmmm....sowas von lecker!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen