Blutorangen-Torte

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Blutorangen-Torte ist etwas leichtes, fruchtiges, was (recht) schnell geht. Reine Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Kühlzeit.

1 Biskuitboden (28 cm)

Für den Belag:
12 Blatt Gelatine
250 ml Blutorangendrink
500 g Magerquark
150 g Zucker
250 ml Multivitamin-Buttermilch
250 g Schlagsahne

Für den Guss:
150 ml Blutorangendrink
100 m roter Grenadine-Sirup
1 Päckchen roter Tortenguss

1.) Den Bisukuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen passenden Tortenring darum geben. Die Gelatine nach Packungsanweisung in dem Blutorangendrink auflösen.

2.) Quark, Zucker, und Multi-Buttermilch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Aufgelöste Gelatine unter ständigem Rühren zugeben. Sahne steif schlagen und unterheben, sobald die Creme anfängt zu gelieren (fest zu werden).

3.) Die Masse auf den Tortenboden füllen und ca. 3 Stunden in den stellen.

4.) Mit dem BlutorangenDrink und dem Greandinesirup nach Packungsanweisung den Tortenguss herstellen und die Torte damit überziehen. Anschließend nochmal 30 Minuten kühl stellen.

Wer mag, kann noch gehackte Pistazien auf den äußeren Rand der Torte streuen.

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