Bounty-Schnitten

Fertig in 

Teig:
250g Margarine
200g Zucker
200g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakao

von diesen Zutaten einen Teig herstellen und auf einem Backblech verteilen und bei 200°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Teig auskühlen lassen.

Belag:
1/2l Milch mit 6 EL Gries aufkochen, vom nehmen und nacheinander 200g Margarine, 100g Puderzucker, 200g Kokosraspeln und 1 Fl. Rum-Aroma unterrühren. Diesen Belag auf dem Teig verteilen.

Schokoladenguss:
2 Tafeln Vollmilchschokolade mit 1 Becher Schlagsahne auflösen, auskühlen lassen und anschließend aufschlagen, über den Belag geben.

Als Verzierung gebe ich einfach Schokostreusel darüber.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerkuchen mit Zitronencreme
Nächstes Rezept
Mohntorte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Schnelle Schwarzwälder Kirsch-Schnitten
33 21
Bounty Torte
28 17
Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne
2 16
5 Kommentare

Mniammmm!.... Wird bestmmt super schmecken.
Super lecker und schnell zumachen ,habe ich in Kleinformat als Muffins gemacht ,kam super an .
Wahnsinnig lecker. Nur irgendwie klappte es mit der Sahne und der Schokolade nicht ...