Bounty-Schnitten

Teig:
250g Margarine
200g Zucker
200g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakao

von diesen Zutaten einen Teig herstellen und auf einem Backblech verteilen und bei 200°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Teig auskühlen lassen.

Belag:
1/2l Milch mit 6 EL Gries aufkochen, vom nehmen und nacheinander 200g Margarine, 100g Puderzucker, 200g Kokosraspeln und 1 Fl. Rum-Aroma unterrühren. Diesen Belag auf dem Teig verteilen.

Schokoladenguss:
2 Tafeln Vollmilchschokolade mit 1 Becher Schlagsahne auflösen, auskühlen lassen und anschließend aufschlagen, über den Belag geben.

Als Verzierung gebe ich einfach Schokostreusel darüber.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerkuchen mit Zitronencreme
Nächstes Rezept
Mohntorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne
2 16
Bounty Torte
28 17
5 Kommentare

Mniammmm!.... Wird bestmmt super schmecken.
Super lecker und schnell zumachen ,habe ich in Kleinformat als Muffins gemacht ,kam super an .
Wahnsinnig lecker. Nur irgendwie klappte es mit der Sahne und der Schokolade nicht ...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!