Bratensoße ohne Mehl binden

Bratensoße kann man auch ohne Mehl binden, indem man Gemüse mitkocht und es dann püriert.

Wenn ich Bratesoße binde, geht das so. Ich schore immer 10 Minuten vor dem Ablöschen zwei Hände voll Suppengemüse + Zwiebeln mit. Dann wird es für die restliche Zeit mitgekocht. Dann den Braten kurz rausnehmen, Soße mit Pürieratab sämig ziehen, Braten wieder rein - fertig, würzig, wenig Kohlehydrate, lecker.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sherry-Blumenkohl-Soße
Nächster Tipp
Leckere einfache Käsesoße aus Käseresten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Tipp online aufrufen