Breite Bandnudeln mit Walnuss Pesto & vegetarischem Schinken

Breite Bandnudeln mit Walnuss Pesto & vegetarischem Schinken
Fertig in 

Die breiten Bandnudeln mit Walnuss Pesto und vegetarischem Schinken sind schnell fertig, absolut lecker und kalorienbombig. Also, kleine Portionen futtern!

Zutaten

  • 300 g breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß
  • 3 EL Walnusspesto
  • 1 Portion vegetarischer Schinkensalat
  • Kräutersalz
  • Parmesankäse

Zubereitung

  1. Salzwasser im großen aufkochen, Nudeln reinschütten. 1 Minute kochen lassen. Herd ausschalten. Die Nudeln 10 Minuten lang ziehen lassen. Bissprobe machen.
  2. Die Nudeln in ein großes Sieb gießen, Wasser abschütteln, zurück in den Topf. 3 EL Walnuss Pesto verteilen und mit 2 großen Löffeln vermischen. Den Schinkensalat in den Topf geben und auch vermischen. Mit Kräutersalz bestreuen, umrühren. Vielleicht das Ganze einmal kurz erhitzen, dabei vorsichtig rühren.
  3. Mit Nudelheber auf dem Teller anrichten. Frischen Parmesankäse drüber reiben. Und dann futter, futter ...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte, saftige Gemüse-Quiche (glutenfrei)
Nächstes Rezept
Ziegenkäse auf karamellisierten roten Zwiebeln in Blätterteig
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!