Breite Bandnudeln mit Walnuss Pesto & vegetarischem Schinken

Fertig in 
Breite Bandnudeln liegen auf einem weißen Teller, garniert mit Walnuss Pesto und vegetarischem Schinken, serviert auf einem Tisch.

Die breiten Bandnudeln mit Walnuss Pesto und vegetarischem Schinken sind schnell fertig, absolut lecker und kalorienbombig. Also, kleine Portionen futtern!

Zutaten

  • 300 g breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß
  • 3 EL Walnusspesto
  • 1 Portion vegetarischer Schinkensalat
  • Kräutersalz
  • Parmesankäse

Zubereitung

  1. Salzwasser im großen Topf aufkochen, Nudeln reinschütten. 1 Minute kochen lassen. Herd ausschalten. Die Nudeln 10 Minuten lang ziehen lassen. Bissprobe machen.
  2. Die Nudeln in ein großes Sieb gießen, Wasser abschütteln, zurück in den Topf. 3 EL Walnuss Pesto verteilen und mit 2 großen Löffeln vermischen. Den Schinkensalat in den Topf geben und auch vermischen. Mit Kräutersalz bestreuen, umrühren. Vielleicht das Ganze einmal kurz erhitzen, dabei vorsichtig rühren.
  3. Mit Nudelheber auf dem Teller anrichten. Frischen Parmesankäse drüber reiben. Und dann futter, futter ...
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9 Kommentare

Klingt wirklich lecker! Was ist allerdings vegetarischer Schinkensalat?

Das soll keine Diskussion über Vegetarismus sein, das würde ich nur wirklich gerne wissen.

Edit: Google hilft, das ist das vegetarische Pendant zu Fleischsalat.
Hm, ich hätte jetzt Rezepte für Pesto und Salat erwartet? Fertige Zutaten untereinander mischen, dazu braucht es kein Rezept.
@hatschepuffel: Also wirklich ...Nudeln kochen...ziemliche Herausforderung :-))) den Rest untermischen. Wow!