Fertig in
Die breiten Bandnudeln mit Walnuss Pesto und vegetarischem Schinken sind schnell fertig, absolut lecker und kalorienbombig. Also, kleine Portionen futtern!
Zutaten
- 300 g breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß
- 3 EL Walnusspesto
- 1 Portion vegetarischer Schinkensalat
- Kräutersalz
- Parmesankäse
Zubereitung
- Salzwasser im großen Topf aufkochen, Nudeln reinschütten. 1 Minute kochen lassen. Herd ausschalten. Die Nudeln 10 Minuten lang ziehen lassen. Bissprobe machen.
- Die Nudeln in ein großes Sieb gießen, Wasser abschütteln, zurück in den Topf. 3 EL Walnuss Pesto verteilen und mit 2 großen Löffeln vermischen. Den Schinkensalat in den Topf geben und auch vermischen. Mit Kräutersalz bestreuen, umrühren. Vielleicht das Ganze einmal kurz erhitzen, dabei vorsichtig rühren.
- Mit Nudelheber auf dem Teller anrichten. Frischen Parmesankäse drüber reiben. Und dann futter, futter ...