Brötchen & Brotscheiben auf Glaskeramikherdplatte rösten

Brötchen & Brotscheiben auf Glaskeramikherdplatte rösten

Ein Trick für Röstbrot im Handumdrehen zum leckeren Frühstück: Brötchen und Brotscheiben auf der nach dem Kochen gerade ausgeschalteten Glaskeramikherdplatte rösten.

Wir kochen Teewasser im Kessel auf dem .

Wird der Kessel heruntergenommen, ist die Platte noch sehr heiß. Darauf lege ich ein Stück Alufolie und Brötchen oder Brotscheiben vom Vortag. Nach ganz kurzer Zeit sind sie schön knusprig.

Kein Toaster erforderlich für zwei Personen. Und das Stück Alufolie kann man nach dem Abkühlen falten und immer wieder verwenden.

Aufpassen, es geht wirklich sehr schnell mit dem Rösten. Zum Wenden nicht die bloßen Finger nehmen sondern Gabeln !

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mikrowellen Popcorn
Nächster Tipp
Würstchen heiß machen - 2 Varianten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!