Brokkoli Auflauf

Brokkoliauflauf

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

  1. Brokkoli in wenig kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen, d.h. ab dem Zeitpunkt, wo das Wasser wieder kocht.
  2. auf 180°C vorheizen. Wasser abgießen, Brokkoli in die Auflaufform geben.
  3. Eier mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer und der Sahne (Milch) mit einer Gabel oder Schneebesen gut verquirlen und über den Brokkoli geben. Mit Käse bestreuen und ca. 15 Minuten im Backofen (mittlere Höhe) backen.
  4. Reicht für 2 Portionen als Beilage oder Vorspeise.
  5. Als Hauptgericht kann man noch ca. 100 g gewürfelten, gekochten Schinken und/oder 1-2 gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

4 Kommentare

Emojis einfĂźgen