Brot mit Ei

Brot mit Ei
Fertig in 

Ich komme oft ziemlich spät von der Arbeit nach Hause und will dann nur schnell was zum Essen. Häufig bereite ich dann diese leckeren Brote mit Ei zu.

Zutaten

Für 2 Personen braucht man:

  • 2 Scheiben Brot (möglichst große Scheiben)
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. In die Mitte der Brotscheiben ein ovales Loch ausschneiden (mit dem Messer).
  2. Die Brotscheiben in einer Pfanne auf mittlerer Stufe auf der ersten Seite anbräunen (mit Rama oder Öl).
  3. Jeweils ein Ei in die ausgeschnittenen Löcher geben.
  4. Wenn das Ei auf der unteren Seite einigermaßen fest ist, mit einem Pfannenwender umdrehen.
  5. Zweite Seite goldgelb fertig brutzeln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen (am besten mit frisch gemahlenem Pfeffer).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten im Backofen trocknen
Nächstes Rezept
Käsebrötchen selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

oder das brot einfach inrühreimasse tunken und dann ab in die pfanne.geht noch schneller.
;) das hab ich vor Jahren,als ich so 13 war mal mit ´ner Freundin gemacht (in Erinnerung schwelg^^). Ist sehr lecker! Ist so besser,als wenn man das Brot nur in Ei tunkt,weil das Brot angeröstet wird. Einziger Nachteil ist ,dass er arg Fett saugt... aber schmeckt soooo gut...
einfach graubrot in den toaster(schön kross),wenn fertig dann butter drauf und ordentlich bestreuen mit china-gewürz von fuchs,sehr lecker

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!