Brotbacken im Brotbackautomat

Brotbacken im Brotbackautomat - Brot bleibt länger frisch und lässt sich leichter aus der Backform lösen.

Ich gebe jedes mal, wenn ich Brot backe, 1 TL Speiseöl ins Wasser und gebe dann das Mehl oder die fertige Brotbackmischung dazu.

Das Brot bleibt dadurch länger frisch und ist sehr bekömmlich. Außerdem lässt es sich dann leichter aus der Brotbackform lösen.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

37 Kommentare

Ähnliche Tipps

Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
7 10
2-Korn-Vollkornbrot
2-Korn-Vollkornbrot
9 13
Leckere Brote auch ohne Brotbackautomat
Leckere Brote auch ohne Brotbackautomat
27 42

Kostenloser Newsletter