Butter-Streusel-Kuchen mit Frischkäse

Ein Butter-Streusel-Kuchen mit Frischkäse liegt auf einem Tablett, umgeben von einer Tasse und einem leeren Teller.

Butter-Streusel-Kuchen - Frischkäse geht auch ...

Mein Butter-Streusel-Kuchen war vor einer 1/2 Stunde fertig. Ich konnte es kaum erwarten und habe mir gleich ein kleines Stück gegönnt...mmmh, lecker!

Hatte leider kein Schmand im Hause (natürlich ist Sonntag, wenn ich mich mal entschlossen habe, zu backen - lächel).

Mein Tipp:
Ich habe einfach Buko Frischkäse genommen und siehe da: das geht auch. Der Kuchen ist herrlich locker geworden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zitronenschale leichter reiben
Nächster Tipp
Dosenlasche abgerissen?
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

ä" Wo bleibt das Rezept? Hört sich sonst gut an!
Frischkäse in welchem Verhältnis zu welchem Rezept?

Nichts persönlich gegen Dich oder deine Idee. Ganz bestimmt nicht.

Aber an Vancouver: Bernhard, wenn Du schon Praktikanten Korrektur lesen lässt, dann weise sie bitte doch auch vorher ein...
Sorry,aber nur weil man Schmand gegen Frischkäse in dem beliebten Butterstreusel- Rezept ( Thema der letzten Tage) austauscht,zaubert man daraus einen Tipp? Also langsam glaube ich echt,die Tipps werden garnicht durchgelesen,einfach nur noch eingestellt.Ich ändere fast in jedem Rezept etwas ab.Andere Mehlsorte,weniger Zucker usw.,dann hätte ich ja so einige neue Tipps auf Lager.