Cacık selber machen

Cacik ist ein leckerer Dip aus der türkischen Küche, bestehend aus Naturjoghurt, Gurke, Knoblauch und Minze.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 250 g Naturjoghurt
  • 1/2 Gurke
  • Knoblauch
  • 1 EL getrocknete Pfefferminze

Zubereitung

  1. Knoblauch abschälen und zerkleinen.
  2. Den Knoblauch in den Naturjoghurt geben und gut rühren.
  3. Die Gurke schälen, in Würfelform schneiden und in den Joghurt hingeben. Pfefferminze dazu.
  4. Etwa eine halbe Stunde abwarten und servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauchsoße Aioli
Nächstes Rezept
Dip à la Mama
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen