Carbonara-Sauce fettarm

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für ca. 4 Personen 1 Zwiebel 1-2 dl Weißwein Mehl 2 Becher saurer Halbrahm 1 Knoblauchzehe 2 TL Bouillon 1 Pack Schinken Pfeffer Muskatnuss Greyerzer Käse (oder einfach den, den man mag) Zwiebel in Öl andämpfen. Mit Weißwein oder Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. 4 gehäufte EL Mehl in 7dl KALTES Wasser (seperates Gefäß) geben und mit Schwingbesen gut rühren, sonst gibt's Klumpen. Wichtig: kaltes Wasser! Dann ab in die damit. Gut rühren bis es kocht. Halbrahm und Knoblauch dazugeben. Bouillon, Pfeffer, Muskat dazugeben. Ca. 20min leicht kochen. Wichtig: gut rühren sonst brennt's an :D. Kurz vor Schluss den Schinken rein. Wer Lust hat, gibt noch den Käse dazu, ist meiner Meinung nach nicht nötig. Jetzt mit Spaghetti servieren oder einen Nudelauflauf damit machen.

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