Chili-Nudeln mit Fenchel-Gorgonzola-Sauce

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Fenchelknolle kleinschneiden, mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. schmurgeln lassen. 1/2 Becher Creme Fraîche und 100-150g Gorgonzola dazugeben, und auf ganz kleiner Flamme warm halten.

Zwischenrein schon mal die Chili-Nudeln (gibt's fertig mit Chili im Nudelteig drin) kochen, Sauce drübergeben und noch ein paar gehackte Walnüsse obendrauf - yummi!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Fenchel anbauen

Fenchel anbauen

8 3
Italienische Gorgonzolasoße - selber machen

Italienische Gorgonzolasoße - selber machen

14 12
Nudeln mit Kürbis in Gorgonzola-Walnuss-Sauce - vegetarisch

Nudeln mit Kürbis in Gorgonzola-Walnuss-Sauce - vegetar…

12 4
Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

12 22
Gefüllter Gorgonzola Kürbis

Gefüllter Gorgonzola Kürbis

8 3

Tomaten-Gorgonzola Kuchen - Pizzavariation

10 5
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7

Sauce Bolognese mal anders

15 12

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti