Chilli Kassler

Fertig in 

Zutaten:
Für 8 Personen
1,8-2 kg ausgelöstes Kasslerkotelett
3 Gemüsezwiebeln
3-4 EL Öl
600 g Sahne
500-600 ml Chillisoße
halber Bund Petersilie
1-2 Chillischoten
Chillipulver.

Zubereitung:
Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter (mit Deckel natürlich) im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen. Sahne und Chilli Sauce in den Bräter gießen. Flasche mit Wasser ausspülen und dazugießen. Soße aufkochen und mit Chillipulver feurig abschmecken. Kassler dazu geben und mit den Zwiebeln belegen. Zugedeckt im vorgeheizten (so 200 Grad) 30-40 min schmoren. Petersilie putzen, hacken und zum Schluss darüber geben. Dazu scmeckt Reis oder ein frisches Bauernbrot.

Getränk:1, 2, 3, kühle Bier!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roastbeef aus der Deckelpfanne
Nächstes Rezept
Hot Mexican Steaks
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Das Bier ist mit am besten...
Sehr,sehr lecker...Hätte ich nicht gedacht,daß das so gut schmeckt!!!
Wow! Hat der Typ noch mehr Rezepte hier hinterlegt?