Coniglio alla cacciatora (Kaninchen auf Jägerinnenart)

Ein Kaninchen (tiefgefroren) nach dem Auftauen in kleine Stücke zerteilen (Hinterläufe 2 Portionen, Rücken, wer kann ausgebeint, Bauchlappen mit den kleingehackten Innereien füllen und zu Rouladen wickeln). Alle Teile in eine große geben und mit Olivenöl, Wasser und Weißwein zu gleichen Teilen (je ein Drittel) übergießen (die Fleischteile sollten gerade bedeckt sein) Salz, Pfeffer, 2 Zweige Rosmarin und 2 Zehen Knoblauch dazugeben. Wasser und Wein verkochen lassen und das Fleisch dann im übriggebliebenen Öl hellbraun anbraten, warmstellen.

Mit einem Löffel Tomatenmark und etwas Weißwein ein wenig Soße zubereiten. Mit Bratkartoffeln und frischem Salat anrichten. Dazu hoch einen Valpollicella servieren und alle Frauen schmelzen dahin, Männer aber auch. Vorspeise Parmaschinken mit Honigmelone, Nachspeise Stracciatellaeis und Espresso.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Lasagne
Nächstes Rezept
Fricco
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Coniglio con patate al forno (Kaninchen mit Kartoffeln - überbacken)
68 4
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!