Ein Kaninchen (tiefgefroren) nach dem Auftauen in kleine Stücke zerteilen (Hinterläufe 2 Portionen, Rücken, wer kann ausgebeint, Bauchlappen mit den kleingehackten Innereien füllen und zu Rouladen wickeln). Alle Teile in eine große Pfanne geben und mit Olivenöl, Wasser und Weißwein zu gleichen Teilen (je ein Drittel) übergießen (die Fleischteile sollten gerade bedeckt sein) Salz, Pfeffer, 2 Zweige Rosmarin und 2 Zehen Knoblauch dazugeben. Wasser und Wein verkochen lassen und das Fleisch dann im übriggebliebenen Öl hellbraun anbraten, warmstellen.
Mit einem Löffel Tomatenmark und etwas Weißwein ein wenig Soße zubereiten. Mit Bratkartoffeln und frischem Salat anrichten. Dazu hoch einen Valpollicella servieren und alle Frauen schmelzen dahin, Männer aber auch. Vorspeise Parmaschinken mit Honigmelone, Nachspeise Stracciatellaeis und Espresso.