Nudel-Soße mit Creme fraiche und Tomaten

Creme Fraiche Nudel Sauce
Fertig in 

Zutaten

  • 4-5 große Tomaten
  • 3-5 Knoblauch Zehen (mehr oder weniger geht auch)
  • 1 -2 Becher Creme Fraiche
  • 2 Zwiebel
  • 1/4 L Weißwein
  • Basilikum

Zubereitung

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Becher Creme fraiche dazu köcheln lassen und zum Schluss Basilikum hacken und beigeben.

Dies in Kombi mit Spaghetti... hmmm super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsoße mit Knoblauch, Tomaten, Paprika und Zucchini
Nächstes Rezept
Penne mit Radicchio
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!