Nudel-Soße mit Creme fraiche und Tomaten

Fertig in 
Eine Nudelgericht mit Creme Fraiche Soße ist auf einem weißen Teller angerichtet, garniert mit frischem Basilikum.

Zutaten

  • 4-5 große Tomaten
  • 3-5 Knoblauch Zehen (mehr oder weniger geht auch)
  • 1 -2 Becher Creme Fraiche
  • 2 Zwiebel
  • 1/4 L Weißwein
  • Basilikum
Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Becher Creme fraiche dazu köcheln lassen und zum Schluss Basilikum hacken und beigeben.

Video-Empfehlung:

Dies in Kombi mit Spaghetti... hmmm super lecker.

Unser Crème Fraîche, Sauerrahm & Sahne-Tipp:
Jeden Tag Crème Fraîche, 200 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsoße mit Knoblauch, Tomaten, Paprika und Zucchini
Nächstes Rezept
Penne mit Radicchio
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hmmm lecker
Oh, das klingt ja lecker! Und man braucht nicht mal viele Zutaten! Danke! 5 Points von mir!
Hmmm, hört sich echt lecker an, werden wir mal nächste Woche probieren.