Croutons - einmal anders

Wer gerne Salate oder Suppen mit Croutons serviert, kann einmal diese Variation ausprobieren:
Mit (Herz, Stern etc.), wie man sie von der Weihnachtsbäckerei kennt, aus Toastbrotscheiben entsprechende Formen ausstechen und in der Pfanne in etwas Butter oder Öl rösten, dann über das Gericht geben. Das kommt nicht nur bei Kindern gut an. Schön ist es natürlich, wenn man besonders kleine Ausstechformen nimmt, sofern man hat.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Salatherzen schneiden
Nächster Tipp
Salat schleudern
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!