Curry-Kartoffel-Auflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:37 g
Kohlenhydrate:36 g
Fette:76 g
Kalorien:969 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 8 Kartoffeln
  • 3 Becher Sahne
  • 500 g Gehacktes
  • etwas Currygewürz
  • 100 g geriebener Käse (Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung

Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack). Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete geben, Gehacktes und Curry-Sahne darüber geben. Käse oben drüber und in den vorgeheizten Backofen stellen. 180°C Umluft oder 200°C normal. Auflauf ist fertig, wenn der Käse verlaufen und etwas braun ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohl-Spätzle-Auflauf
Nächstes Rezept
Thunfischauflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Ich bin gerade auf der Suche nach neuen
Kochideen. Werde das Rezept unbedingt ausprobieren!!
De aardappelen in kleine blokjes snijden, dan is het perfect. Lekker!
War sehr lecker, habe aber die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt.