Ganz einfaches und superleckeres Rezept!
Man nehme:
1 kleinen Weißkohl
1 Dose Mandarin-Orangen
Mayonnaise
Saft der Mandarin-Orangen
Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
Kohl in feine Scheiben (Streifen, Ringe, wie auch immer ihr es nennen wollt) schneiden, mit den abgetropften Mandarin-Orangen mischen.
Für die Soße die Mayo mit dem Saft mischen (nicht zu viel, sonst läuft es euch weg) und mit Salz, Pfeffer und ordentlich Curry abschmecken (darf ruhig etwas scharf werden, zieht noch durch).
Alles vermischen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (ich empfehle ca. 3-4 Stunden, dann ist der Kohl etwas weich geworden, über Nacht ist auch in Ordnung).
Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, etwas warm werden lassen, noch mal abschmecken und.... hmmm, lecker!