Fertig in
Curry-Pfannkuchen mit Salat - ein Rezept für Gäste am Abend.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 250 g gekochtes und danach zerkleinertes Hühnerfleisch (am Tag zuvor gegart und abgekühlt)
- 2 Stangen Lauch (in Streifen schneiden)
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1/4 L Milch
- 200 g Frischkäse natur
- Salz
- 2 TL Curry
- Rapsöl
Salat:
- 1-2 Köpfe Radiccio
- 4 Pfirsichhälften aus der Dose
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 EL Honig
- 1 Spritzer Tabasco
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Salat:
- Zunächst den Salat aus den angegebenen Zutaten in einer großen Schale zubereiten. Dazu den Radiccio klein schneiden und auch die Pfirsiche. Vermengen, zur Seite stellen.
- Dann das Dressing aus den Zutaten in einem hohen Gefäß oder Becher zubereiten und über den Salat geben, durchrühren, kalt stellen. (Die Frühlingszwiebeln werden ganz klein gehackt.)
- Aus dem Mehl, Eiern, Milch und etwas Salz einen Teig herstellen, den Frischkäse unterrühren, mit dem Curry würzen.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel von dem Hühnerfleisch und den Lauchstreifen hineingeben und anbraten, dann eine dünne Lage von dem Pfannkuchenteig darauf geben und von beiden Seiten dunkelgelb backen.
- Auf diese Weise alle 4 Pfannkuchen backen.
- Dazu den nochmals gut abgeschmeckten Salat reichen.
Guten Hunger!