Currywurst-Spezial

Currywurst-Spezial

Wenn ich vom Schweinebraten noch Soße übrig habe, friere ich die ein, bis meine Kids wieder mal Appetit auf "Currywurst-Spezial" haben.

Dann rühre ich unter den Rest eine Flasche Zigeunersoße, Currysoße oder Schaschliksoße, je nach nach Wunsch oder Vorhandensein, Oberländer anbraten, klein schneiden, Mayonnaise und Ketchup und "Spezialsoße" drüber, Curry drauf, Pommes dazu - fertig!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Restöl von eingelegten Paprika oder Peperoni
Nächster Tipp
Warmes Eckchen mit Fleisch
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Auch ne Möglichkeit, restliche Bratensoße zu verarbeiten, super :)
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!