Deftige Croissants (mit Würstchen)

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Es wird benötigt: Croissants von Knack&Back (oder andere Blätterteig Produkte) und Würstchen aus dem Glas (Meica), sowie 1-2 Eier und Senf.

Teig ausrollen, mit Senf bestreichen. Würstchen der Länge nach halbieren und in den Teig einrollen.

Anschließend etwas Eigelb auf die noch ungebackenen Croissants auftragen und ab in den (Backdauer meist wenige Minuten länger als auf der Packung angegeben)

Fertig

PS: besonderer Tipp: Süßer Senf (der in einer bayerischen Küche nicht fehlen sollte) ist auch geeignet... Sehr lecker.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Croissants formen leicht gemacht (Eiffelturm-Trick)

Croissants formen leicht gemacht (Eiffelturm-Trick)

5 4
Die Pistazie: ein natürlicher Konservierungsstoff?

Die Pistazie: ein natürlicher Konservierungsstoff?

20 26

Nürnberger Würstchen und einiges mehr

12 13
Schnelle Croissants mit Füllung

Schnelle Croissants mit Füllung

9 10
Würstchen aus dem Eierkocher

Würstchen aus dem Eierkocher

14 8
Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne

26 34
Leckere luftige Croissants selber machen

Leckere luftige Croissants selber machen

29 20

Pikante Schnecken aus Fertig-Croissants

3 4

Kostenloser Newsletter