Deftiger Chorizoeintopf a la Mama

Hänchenteile oder Hähnchenflügel (500g) in einem hohen in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Spanische Chorizo (250g) mit Haut in 1-2cm große Stücke schneiden und zu den angebratenen Hähnchenteilen geben. Anschließend eine Dose geschälte Tomaten (800g) und etwas Wasser hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann eine Dose Kichererbsen (abgetropft) hinzufügen. Noch etwas Tomatenmark hinzugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt einfaches Baugette zum Tunken.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sizilianische Spaghetti - Resteverwertung oder Eindruck schinden
Nächstes Rezept
Mediterane Nudelpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Deftiger Heringsalat
6 1
Deftiger "Feuertopf" - schmeckt wie selbst gemacht
14 5
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
11 5
Deftiger Nudelauflauf
33 10
Deftiger Hacktopf
1 2
7 Kommentare

Rezept online aufrufen