Der echt schokoladige Schokoladen Pudding

Wenn ich Schokoladenpudding mache, tue ich eine halbe Tafel Schokolade mit in die Milch. Wenn diese sich aufgelöst hat, kommt das Schokopulver dazu. Durch die Schokolade gibt es einen besonderen Schokogeschmack! Wer mag mit Vollmilch oder Halbbitter je nach Geschmack.

Malerchen: Ein guter Tipp, den ich sicher bald für mich übernehme. Danke!
Ich nehme immer eine Tafel Schokolade zum "Verdünnen" der Kuvertüre. Das hat einige Vorteile:
1. Der Guss ist nicht ganz so knochenhart wie Kuvertüre pur.
2. Die Menge ist größer und ausreichender.
3. Es gibt so viele Geschmacksrichtungen Schokolade, dass man vielseitig
experimentieren kann (z. B. Nugat, Pfefferminzgeschmack u. ä.).
4. Hat man mal nur noch weiße Kuvertüre im Haus und braucht aber
braune, kann man die auch leicht mit Schokolade "einfärben".

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vanillepudding mit Buttermilch
Nächster Tipp
Pannacotta
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Wird ausprobiert. Klingt einfach , und für ein Schokoholig einfach mmmh.
Ein guter Tipp, den ich sicher bald für mich übernehme. Danke!
Ich nehme immer eine Tafel Schokolade zum "Verdünnen" der Kuvertüre. Das hat einige Vorteile:
1. Der Guss ist nicht ganz so knochenhart wie Kuvertüre pur.
2. Die Menge ist größer und ausreichender.
3. Es gibt so viele Geschmacksrichtungen Schokolade, dass man vielseitig
experimentieren kann (z. B. Nugat, Pfefferminzgeschmack u. ä.).
4. Hat man mal nur noch weiße Kuvertüre im Haus und braucht aber
braune, kann man die auch leicht mit Schokolade "einfärben".
Ein guter Tipp, werde ich auch ausprobieren.

Auch den Tipp von Malerchen!!!!!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!