Wenn ich Schokoladenpudding mache, tue ich eine halbe Tafel Schokolade mit in die Milch. Wenn diese sich aufgelöst hat, kommt das Schokopulver dazu. Durch die Schokolade gibt es einen besonderen Schokogeschmack! Wer mag mit Vollmilch oder Halbbitter je nach Geschmack.
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14 Kommentare
Wird ausprobiert. Klingt einfach , und für ein Schokoholig einfach mmmh.
Ein guter Tipp, den ich sicher bald für mich übernehme. Danke!
Ich nehme immer eine Tafel Schokolade zum "Verdünnen" der Kuvertüre. Das hat einige Vorteile:
1. Der Guss ist nicht ganz so knochenhart wie Kuvertüre pur.
2. Die Menge ist größer und ausreichender.
3. Es gibt so viele Geschmacksrichtungen Schokolade, dass man vielseitig
experimentieren kann (z. B. Nugat, Pfefferminzgeschmack u. ä.).
4. Hat man mal nur noch weiße Kuvertüre im Haus und braucht aber
braune, kann man die auch leicht mit Schokolade "einfärben".
Ich nehme immer eine Tafel Schokolade zum "Verdünnen" der Kuvertüre. Das hat einige Vorteile:
1. Der Guss ist nicht ganz so knochenhart wie Kuvertüre pur.
2. Die Menge ist größer und ausreichender.
3. Es gibt so viele Geschmacksrichtungen Schokolade, dass man vielseitig
experimentieren kann (z. B. Nugat, Pfefferminzgeschmack u. ä.).
4. Hat man mal nur noch weiße Kuvertüre im Haus und braucht aber
braune, kann man die auch leicht mit Schokolade "einfärben".
Ein guter Tipp, werde ich auch ausprobieren.
Auch den Tipp von Malerchen!!!!!
Auch den Tipp von Malerchen!!!!!
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Ich nehme immer eine Tafel Schokolade zum "Verdünnen" der Kuvertüre. Das hat einige Vorteile:
1. Der Guss ist nicht ganz so knochenhart wie Kuvertüre pur.
2. Die Menge ist größer und ausreichender.
3. Es gibt so viele Geschmacksrichtungen Schokolade, dass man vielseitig
experimentieren kann (z. B. Nugat, Pfefferminzgeschmack u. ä.).
4. Hat man mal nur noch weiße Kuvertüre im Haus und braucht aber
braune, kann man die auch leicht mit Schokolade "einfärben".