Dinkel-Bananenbrot

Dinkel-Bananenbrot
Fertig in 

Zutaten

  • 4 reife Bananen, püriert und mit etwas Zitronensaft beträufelt
  • 2 Eier
  • 3 EL Öl
  • 120 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 250 g Dinkelmehl vermischt mit 1 Pck. Backpulver
  • ca. 1/2 Tasse Milch

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und in einer gefetteten Kastenform bei 180° ca. 60 Minuten backen.

Evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Oberseite nicht zu dunkel wird. Stäbchenprobe!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Kuppel-Torte mit Eierlikör
Nächstes Rezept
Nutella-Bananen-Zitronen-Marmorkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!