Aus 4 reifen pürierten Bananen, Dinkelmehl, braunem Zucker, Haselnüssen und Milch, entsteht schnell ein leckeres Bananenbrot.

Dinkel-Bananenbrot

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • 4 reife Bananen, püriert und mit etwas Zitronensaft beträufelt
  • 2 Eier
  • 3 EL Öl
  • 120 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 250 g Dinkelmehl vermischt mit 1 Pck. Backpulver
  • ca. 1/2 Tasse Milch

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und in einer gefetteten Kastenform bei 180° ca. 60 Minuten backen.

Evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Oberseite nicht zu dunkel wird. Stäbchenprobe!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter