Eine traumhafte Dip-Creme mit Mango-Chutney
Zutaten
- 1 Glas Mango-Chutney, süßsauer eingelegt (gibts im Spezialitäten-Regal
- 1 Glas Miracle Whip normal oder Balance (leicht)
- 1 Beutel gestiftelte Mandeln
- 1 ½ TL Curry (nach Geschmack)
- evtl. Kreuzkümmel
- etwas Pfeffer schwarz oder bunt frisch gemahlen
- etwas Salz
- 1 Prise(n) Zucker
Zubereitung
- Die Früchteanteile des Mango-Chutney kleinschneiden, das Miracel Whip dazugeben, die Gewürze hinzugeben und das Ganze gut vermischen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor Verzehr etwa eine halbe Stunde außerhalb des Kühlschrankes, Zimmertemperatur annehmen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. (Hebt sich auch einige Tage im Kühlschrank gut auf wenn es mal zuviel war).
- Ideal zu Fondue, Gegrilltem, Raclette oder einfach zum Dippen in geselliger Runde mit Weißbrot oder auch Chips.
Probiert es mal, meine Family und unsere Bekannten vernichten diesen Dip immer als Ersten- ratz-fatz.