Dip mit gegrillter Paprika und Walnüssen

Dip mit gegrillter Paprika und Walnüssen

Zutaten

  • 1 Glas gegrillte rote eingelegte Paprika (ca. 200 g)
  •  2 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe Toastbrot (Vollkorn)
  • ca. 2 - 3 EL Olivenöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • etwas scharfes Paprikapulver
  • eine gute Handvoll Walnüsse
  • etwas gemahlenen Kümmel

Zubereitung

Die Flüssigkeit der Paprika abgießen, alles in den Mixer geben und gut durchmixen: Fertig! Mit Brot dippen, lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tzatziki selbst gemacht
Nächstes Rezept
Kartoffel Dip - "Patata Skordalia"
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!