Ebli mit Mini-Frikadellen

Eine schnelle uns günstige Variante, sich ein leckeres Mittagessen zu zaubern.

Zutaten (für eine Person):

- ca. 70 g Ebli
- passierte Tomaten
- 1/2 (kleine) Zwiebel
- Rosmarin
- fertige Mini-Frikadellen (z.B. von ja! für 0,99 Euro)
- Gemüse nach Bedarf, besonders lecker sind Paprika, Tomaten oder Zucchini

Ebli im Salzwasser kochen lassen, die Zeitangabe steht auf der Packung. Währenddessen die Zwiebeln anbraten und die Frikadellen (am besten halbiert) mit in die schmeißen.

Nach ein paar Minuten (wenn die Zwiebeln langsam glasig werden) Rosmarin drüberstreuen und das Gemüse dazugeben und nochmal kurz anbraten.

Jetzt kommen nur noch passierte Tomaten drüber, dann das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn alles klappt müsste auch euer Ebli ziemlich zeitgleich mit der Sauce fertig sein.

Schmeckt super :)

PS: Falls ihr das Gefühl habt, dass die Sauce nicht richtig Geschmack annimmt, probierts mal mit einem ganz kleinen Schuss Essig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Arme Ritter mit Orangenblütenwasser
Nächstes Rezept
Sizilianische Honigstäbchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Ich weiss nicht, was EBLI sind, Nudeln?
ebli ist ein Zartweizen, ist lecker.

LG. Frenchi
Ebly esse ich immer mit Hackbällchen Toscana :P
Die fertig Hackbällchen mag ich nicht, aber werde das Rezept mit selbstgemachten ausprobieren :)
Lecker ist auch ein Ebly Salat.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!