Ebly-Pfanne mit Buttergemüse

Eblys nach Anleitung kochen, Brühwürfel zum Kochwasser geben.

Tiefgeforenes Buttergemüse nach Anleitung zubereiten.

Zwiebeln und Eblys in anbraten, Buttergemüse dazugeben. Etwas Sahne dazu, einen kleinen Schuss Weiswein, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Deckel ein bisschen durchgaren lassen.

Fertig!

Wer möchte, kann auch ein Putenschnitzel oder ähnliches in Streifen schneiden, würzen, anbraten und darunter mischen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechisches Bifteki
Nächstes Rezept
Polnischer Bigos
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Lecker!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!