Ebly-Pfanne mit Buttergemüse

Fertig in 

Eblys nach Anleitung kochen, Brühwürfel zum Kochwasser geben.

Tiefgeforenes Buttergemüse nach Anleitung zubereiten.

Zwiebeln und Eblys in anbraten, Buttergemüse dazugeben. Etwas Sahne dazu, einen kleinen Schuss Weiswein, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Deckel ein bisschen durchgaren lassen.

Fertig!

Wer möchte, kann auch ein Putenschnitzel oder ähnliches in Streifen schneiden, würzen, anbraten und darunter mischen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechisches Bifteki
Nächstes Rezept
Polnischer Bigos
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Lecker!